А мой кот не ловит мышей

А мой кот не ловит мышей.
Он незнает, что они существуют.
Он телевизор смотрит и ест
вкусный корм и рыбу сырую.
Мой кот ходит гулять в одежде,
с прической по моде.
На поводке привык он шагать,
как собака, хоть кот по природе.


Рецензии