На вершине власти жизнь своя

Когда достигнув власти высоты
Гордец забудет быстро
Своих юности друзей.
Боясь, что будут
Для себя что-то просить,
А им может всего-то надо
Дружеский привет.

Что не зазнался, не забыл
С кем путь свой начинал.
В походы с кем ходил и песни
У костра с кем распевал.
Масштабы уж не те
У властного туза
Своя политика у них свои дела.


Рецензии