Заря любви
Алеющих небес просторы.
Любви закаты не для них,
Для них – звезда зари Аврора.
Она – невиданной красы
Встаёт над спящими лугами,
Блестит на капельках росы,
Слегка одета облаками.
Её прозрачный лёгкий свет
Струится по телам влюблённых.
Душой Творца тот свет согрет
И негой неба окаймлённый.
10.2020г.
Свидетельство о публикации №120110902130