Солнечный Степан

Гостит солнышко у Стёпки,
День сегодня золотой!
Стёпка вновь на даче,
У мамы выходной!
Точит когти он на груше,
Басни я пишу, ты слушай!

Жду всегда я с нетерпеньем вести от него,
Если долго нет в инете, грустно оттого!


Рецензии