Хороши, трое, поближе...

А наслаждаюсь – земляникой,
И надо же, приползла, она …
Ящерица -  отобрать…
Что хочет, сказать?!

Думаю – надо поближе,
Беседую – сама с собой!
Чтобы – глаза – в глазки,
А осталась, с хвостом!

Не сказав – помахала?
А в подарок – хвост?
Что – она, не сказала?
Не поспорю …– не сиди, за столом!

Смелая!
Желания, свои – унесла?!
И я, от желаний – не лопнуть бы…
Ягода, ух – хороша!


Рецензии