на кривоногих стульях...

на кривоногих стульях
в креслах без тормозов
бесится немощь скулья
с прошлых ещё разов

радуясь ртом беззубым
глазом печалясь слепым
в ночь погружается кубом
сизый табачный дым

скрипку в оркестре
прИму
(жидкий песочек - есть!)
хочешь?
а там не примут
с болью
оставят здесь

2020


Рецензии