Вождь ищет себя на глубине
Безумных мыслей хоровод
Кружит в пылающем сознанье.
Сил хватит только на признанье.
Что перед бездной в ужасе застыл.
Бесстрашный человек стал жалким трусом.
Кто я? И кем на самом деле был?
Вождём? Рабом? Иудой иль Ииисусом?
Шел со щитом под звоном медных труб
Мне спутницей была всегда Победа.
Но вижу ясно, я тогда был труп.
В агонии от жадности и бреда.
Свобода заковала в семь оков,
Огнём объят, и нет врагам отмщенья.
Ищу себя в глубинах рудников,
Припав к источнику любви и всепрощенья.
Свидетельство о публикации №120110902014