Молитва

Перед  Богом стану на  колени,
низко голову   в  молитве я  склоня.
Попрошу  я  у  него прощенья,
здравия  спрошу   я  для себя,
Для тебя  я выпрошу удачи,
чтоб берёг от напасти и гнусного врага.
Чтоб помог он излечить все раны,
что тебе  подкинула  Судьба.
Не гневи Ты  Бога, поклоняйся,
в сердце веруй истину храня.
Мы не знаем, что ещё  есть выше,
кроме Господа-хранителя тебя.
Он всегда  придёт  к  тебе на  помощь,
с истиной,  по  жизни проведя,
не гневится  Он, а даёт уроки,
в жизненной дороге бытия...


Рецензии