Я упрям, как увалень? Бегу!!!

Дождик – начинается,
Я в сарай нырнул,
А по крышам – катятся…
-Кто шумит, - спросил?

Капли, как каменья?
Не ломать!  Стоять!
Крыша – совсем, новая!
Устроил – камнепад!

Темновато, братцы…
Сарай – не магазин!
Витрин – не строил, занятый…
Гулял, как господин…

Зеваю! Вижу - ворона.
Тоже – опоздал?
На антенне – не спрячешься!
Перья, там – считал?

Дождь  спешит - не спрашивает,
От блуда – чистит воронье?!
Я упрям, как увалень?
Побегу?  Легко!


Рецензии