На Востоке
На Востоке, на Востоке
День тягучий, словно мёд.
На Востоке, на Востоке
Мудрый там живет народ.
Средь пустыни зла не ищут.
Опалила всех жара.
Мольбы путников услышит
Город жизни - Бухара!
Здесь спасенье караванам.
Манит отдых и уют!
Где песчаные барханы
Райский спрятался приют!
На Востоке, на Востоке
Ночью звёзды так близки.
И о Вечности, о Боге
Тихо шепчут нам они.
02.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110901945