Что хотели, получили
В дерьмократии своей
Что хотели-получили
Превратили всех в свиней
Изобилие продуктов
Изобилие вещей
Но одно не понимают
Деньги все украл Кащей
Посмотреть на это можно
Ворох тех товаров прет
Нет пустых уже прилавков
Но пустой увы,живот
Ухитряются в кредиты
Те товары раскупить
А банкиры рты раскрыли
В кабалу всех заманить
Что хотели-получили
Кто сегодня жизни рад?
Токарь,пекарь,землепашец?
Так кто празднует парад?
Свидетельство о публикации №120110901933