Юле

Многое из памяти стирается,
Отлетает, словно шелуха,
Но рожденья миг впивается
Матери в сознанье навсегда!

Помню наше первое знакомство:
Крохотный комочек, часть меня,
Глазки удивлённые сказали:
Наконец я в этот мир пришла!

Ямочками щёчки улыбнулись,
Взгляд спокойный, запах молока..
А в ответ из глаз моих скатилась,
Счастьем переполнена слеза!

Много лет с того уж пролетело,
Стала взрослой доченька моя,
Выросла такой, как я мечтала:
Умная, красива и добра!

В этот праздник, наш с тобою общий,
Поздравляю сердцем и душой,
Я гордилась и гордиться буду,
Милая дочурочка, тобой!

Я желаю сказочного завтра,
Жизнь начать всю с чистого листа,
Кофе терпкий, чтоб тебе на завтрак ,
Подавала сильная рука!

Чтобы рядом был мужчина нежный,
Чтоб без слов проблемы все решал,
Чтобы сон твой крепкий, безмятежный,
Затаив дыханье, охранял!

Пусть быстрей твой звёздный час настанет!
Удивятся даже небеса,
Как улыбка радость отражает,
Как от счастья светятся глаза!

Я хочу, хочу тебе везенья,
Чтоб весь мир любил тебя, как я!
Доченька, родная, с днём рожденья,
С праздником надежды и добра!!!


Рецензии