Анютке

Мне этот день с годами не забыть,
Он в память, как кадр остановился,
Ничто важней, поверь, не может быть,
Чем миг, когда ребёнок твой родился!

Сегодня день счастливый твой и мой,
Мы обе принимали в нём участье,
Тебе когда-то подарила жизнь,
А ты, в ответ ,мне подарила счастье!

Любимая дочурочка моя,
Тебя сегодня сердцем поздравляю,
И, как любая мама на земле,
Здоровья и успеха пожелаю!

Я пожелаю даже в мелочах
Удачи и огромного везенья,
Купаться в добрых, солнечных лучах,
И счастья женского, конечно, без сомненья!

Пусть через жизнь, как красная черта,
Пройдёт любовь взаимная, большая,
А под руку шагает доброта,
Тебя от бед, невзгод оберегая!

Кусочек хлеба свежего на завтрак,
Глоток воды студёной из ручья,
Безоблачного, солнечного завтра,
Прогулки в земляничные поля.

Пусть сыновья на радость подрастают,
Пусть светится от счастья, мира дом,
Проблемы снегом мартовским растают,
Жизнь закипит и забурлит ключом!

Любимая, хорошая, родная,
Спасибо богу, что тебя мне подарил!
Я за тебя молюсь, не уставая,
Прошу одно: чтоб он тебя хранил!!!


Рецензии