***

В аромате розы
Рая
Есть калитка
Напрочь!
Не закрытая
А насквозь!
Звучащая
Тихонько, нежно, очень близко
Голосом Небес;

Ну стой же!
Не уходи в обыденность сознанья!
Пожалуйста!
Слети по лепесточкам лёгким
Сердцем
В звучанье неги алой
Там
Растворяйся и превращайся
В нектара
Море сладкое
Счастья

И в тоже время
Ты на шипы напорешься!
И вскроется
Душа твоя Вечностью
В Любви...


Рецензии