Наследнички

Чего мы создали?
Живём за чей счёт?
Откуда налоги
Бюджет тот берет?

Россия богата
Полны закрома
То деды создали
Во все времена

Все это не вечно
Всему есть конец
И рушатся стены
Былого венец

Былые богатства
Прибрали к рукам
Хапуги,банкиры
В стране бедолам

А были заводы
Росли города
Село процветало
Ростило хлеба

Не строили козни
Работа везде
Где нет той боязни
О завтешнем дне

Мы цены снижали
Инфляции нет
Жильё там бесплатно
Теперь того нет

Загнали в ловушку
В тот рынок свинной
Торгуем,воруем
Как мир тот большой

Даёшь этот рынок
От планов отказ
А что завтра будет?
Живи ты сейчас?

Не строили козни
Работа везде
Где нет той боязни
О завтрешнем дне

И цены снижались
Рост или детей
Трудились на благо
России своей

Загнали в ловушку
В тот рынок свиней
Торгуем,воруем
В том парке зверей

Борьба за квартиры
Борьба за бабло
Что деды скопили
Пропили добро

Того что создали
Уже не


Рецензии