Загадка В. Сказки матушки гусыни

Угадай-ка, угадай-ка, что это такое,
Торчат-стоят над головой,
А прячутся под шапкою?

HAIR
Riddle me, riddle me, what is that
Over the head and under the hat?

Ответ: Волосы


Рецензии