Почему так бывает, скажите...

Почему так бывает, скажите,
Когда балует, нежит судьба,
Чёрт не дьявол становится сразу,
Чёрт не дьявол, а бог не судья!

Мы гордыню свою не смиряем
И направо, налево грешим,
Благородство и веру теряем,
А покаяться в храм не спешим!

Злость и подлость становятся нормой,
Благодетель давно не в ходу,
Обретает другую форму
Совесть в нашем больном миру.

Душит зависть чужому успеху
И злорадствуем боли чужой,
Выставляем порой на потеху
Идеал для кого-то святой!

Но, как только прижало,
Чуть проблемными стали деньки,
Обращаемся к богу с мольбою:
Боже, господи, мне помоги!

Он поможет, ко всем милосердный,
Перед богом все люди равны.
Только мы каждый час от рожденья,
Имя Господа помнить должны!

Он велик, он Творец и Создатель,
Учит честно и правильно жить,
Лишь один он над нами Владыка,
Только он может судьбы вершить!

Бог нас любит и вы полюбите,
Не когда подступает беда.
Каждый день в своём сердце носите
Имя, образ Иисуса Христа!!


Рецензии