Под хмурым ноябрьским небом..

Под хмурым ноябрьским небом,
Едва прикрывшись зонтом.
Стояла Богиня за хлебом,
В убранстве неброском, простом.

Она никому не мешала,
Слегка затерялась в толпе.
И про себя прошептала:
"Пусть будут счастливы все!"

Под хмурым ноябрьским небом,
Едва прикрывшись зонтом.
Стояла Богиня за хлебом,
В убранстве неброском, простом...


Рецензии