Мы ходили на парад...

Мы ходили на парад,
Было весело,шагали
И частушки все подряд
На остановках распевали.
Транспаранты и шары
Мы несли не уставая,
Были возгласы внутри,
Только их не замечали.
На трибуне власть стояла,
В микрофоны речь неслась,
Всем приветствие давала,
Гордость за душу бралась.
День прошел,а этот праздник
В нас остался навсегда,
Отменил его проказник,
Эта прихоть велика.
Отобрали у народа,
Заменили другим днем,
Больше века в нем погода -
Как же гнусно мы живем!


Рецензии