Мишень
Я спрячу синяк под свитер
Я на поле льна
И это моя обитель.
Я закрашу шею
От твоих отпечатков животных.
Я засыпаю с нею -
С тяжестью и криком в глотке.
Я искусаю губы,
Дверь из сил последних закрою.
Этот мир всем доступен
И плата за то - собою.
Я прячу шею,
Кусаю губы.
Ничего, ничего не греет -
Звенят зубы.
Не смыть кипятком,
Не выбить палками из меня
Страхи, что до боли, с открытым ртом,
Криками меня выдавали.
Одиночество снова тут,
Оно под кожей уже шевелится.
Я кровь стираю с губ
Ну что же, куда ты вновь целишься?
Свидетельство о публикации №120110901838