Незрячие глаза

А блужу всего то в трёх соснах
И в какую сторону податься?
Чтобы страха не было в глазах.
Нет, не стоит страху поддаваться.

Уж растёт в груди моей..А что?
Видимо ,тоска мне гложет душу.
Ох,как мне становится тошно
Изгоню я страх скорей наружу.

Хороши тогда у всех глаза.
Всё же вижу,что они незрячи.
Улыбнётся яркая звезда
Пожелает всем таким удачи.


Рецензии