Мы дети все Матушки Земли!

Мы дети все Матушки Земли,
А это значит все мы земляки.
В какой бы край нас
Не забросила судьба,
Но мы друг друга
Узнаём всегда.
Строение тела Матушка
Всем одинаковое нам дала.


Рецензии