А чем так вкусно пахнет утро
Какой приятный с тайной аромат.
Шлейф обволакивает чувства вдруг искусом:
Всё очень просто - в этом кофе виноват.
И бархат ноток облаком в пространстве,
Мир превращается в мелодию любви.
Вдыхаешь медленно его - в блаженства трансе
растает время в лучиках зари.
Ты словно в сказке, а глоточки крылья,
Они несут тебя с рассветом в новый день.
Вкус помогает таинством с ним слиться:
Как же прекрасен и уютен кофе плен!
Свидетельство о публикации №120110901819