три года, уже отработал!

У меня овчарка – Дик.
Чистопородный – огромный!
Рядом, стоит сын – три года, уже «отработал»!

Нянчит, собака -  сын, под присмотром!
Ласкает собаку, шерсть теребит,
Черный нос оттирает, а пес - молчит!

Пес охраняет – никто, не пройдет!
-«Почему – нос грязный»?
По- прежнему, трет!

На спину, лезет…  Собака – ждет!
Облизала, всего – не поможет, ему!
Два мужика?  Не помогу – никому!

У них – обнимашки!
У них – веселье!
Вместе, дружно – съели, печенье!

Крутится хвост – гордый – нянька!
Забегался, сын – хороша, прогулка!
Спит, сынишка – после прогулки!

Уснул Дик – пола, похоже - мало?
Пол коридора, - отхватил, не мало!
Граница – на замке?!  А папа – где?

Катается, на машине!
Прокатит, в другой раз!
Кто не любит - машину?


Рецензии