Солнечная Осень
В красе - наряде ярко - пестром.
А ветер речи шепчет нежно.
А листья кружатся блистая.
Со мной прощается златая.
Цветным покровом украшая
Владения Вселенной нашей.
9 ноября 2020 год.
Кашира. М.О.
Свидетельство о публикации №120110900018