Как не хватает

Как не хватает душ родных тепла,
Ушедших невозможно рано,
Они со мной остались навсегда,
А боль потерь терзает нас упрямо.

И с каждым годом нам они нужней.
За помощью мы к ним порой взываем.
Они помогут, на наш зов придут,
Не бросят нас - мы точно это знаем.

Не бойтесь обращаться к ним порой,
И сердцем на вопрос ответ ищите,
Они прошепчут лёгким ветерком.
Вы эту весточку своей душой примите.

И сразу станет мирно и тепло.
"Сигнал от туда",что ты был услышан.
А жизнь идет - всё будет хорошо.
Ты позаботься там о них, Всевышний.


Рецензии