Скиталец, УАЗ

УАЗик – вечный скиталец, поверь!
Всепогодный, как птица!
Люби, его – пожалей!

Вечный, воин?
Не знаешь?
Пролезет  и переползет…

Он – сила мужская,
Поверь, уж,
И меня – увезет!

Поля, степи, горы…
Только скажи – куда?!
Я сижу, я – ждала…

Крепкие руки, нужны...
Пусть, маленький!
Рост – не понос – посидит!

Ой - уважаю, лелею!
Ну,  погладь, моторист!
За все – разом! Не малыш, машина – богатырь!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии