Грозовая симфония
Распорола небо блеском молния.
Громыхнул гром во всю мощь
И послышалась дождя симфония.
По дороге шлёпал дождь во мгле
Проливал дождливые белила.
И уверенно бежал по темноте..
Да, в грозе была большая сила.
Стали нам неузнаваемы те глыбы:
Речка,поле,улицы,дома.
И шагалось нам тревожно в этой зыби
Пока мощною гроза была.
Поворчала,переплюнула дороги,
Уходила в тёмные леса,
Там теряла свою силу строгую
Отшумела,вскорости ушла.
Свидетельство о публикации №120110901763