Ликан

Идущий по лезвию бритвы,
Судил я людей "от ножа".
Испытывал злости приливы,
И резкие вспышки добра.

И та что меня покорила,
Манила в опасную сеть.
Не знала что новым приливом,
Во мне пробудился медведь.

От бешеной злости пьянея,
Я жалость к себе поборол.
Окончена та эпопея -
Её посажу я на кол.

Поранила душу серьёзно,
Хотя для неё лишь игра.
Ударом своим смертоносным,
Отправлю её в небеса.


Рецензии