Прокажённая душа
Богородицу молить...
Трудно, трудно жить затворницей,
Да трудней весёлой быть.
Анна Ахматова.
Листвою серой всё усыпано,
Лишь блестит река.
Так и мне, тобой забытому,
Уходить пора.
А душа, как прокажённая,
Рвётся в облака.
Не для меня - рождённая,
Твоя любовь была.
9. 11. 2020г.
Свидетельство о публикации №120110901710