Ноябрьский день

Город уже не лимонный,
А темно-серый!  Сырой!
Дождик неугомонный
Гуляет по мостовой;

Синичек   желтые грудки,
Как фонарики, радуют взгляд!
...Наговориться друг с другом
Последние листья спешат...


Рецензии