У вас, советы, есть?

Моя душа…
Как взвесить?

И как – понять, простить?
Как по лесу блуждаю….

У вас – советы, есть?
Как тучка – летаю, и меняю, цвет!

Облачко, тучка ….
Много вопросов, есть?!

С шутками, прогуляюсь!
С шуткой, улягусь спать!

Улетайте, тучки!
Сегодня, вас – не догнать!


Рецензии