Еще не вечер

Еще зима не наступила,
А что-то стало холодать.
Уже наверное застыла
Поры осенней благодать.

Последний лист  с вершин сорвался,
Тропинки снегом замело.
Под ним наш след с тобой остался
И слов прощальное тепло.

Сейчас друг друна мы не слышим,
Как, можем, прячем свою грусть.
Суровый ветер бьет по крышам
Чтоб нам спокойно не заснуть.

Шуршат в ночи воспоминанья,
Молчат озябшие мечты.
Мои  холодные страданья,
Не отогреешь больше ты.

Но сердце все же благодарно
За волшебство безумных дней.
Мы их растратили бездарно,
В беспечной радости своей.

Зима- пора отдохновенья
Затем опять тепло грядет
И в дни весеннего цветенья
К нам все равно любовь придет.
5
Александр Суханевич


Рецензии