Дочке уже 18

Дочке уже восемнадцать
Быстро уже подросла
В жизнь свою
Взрослой вошла.

Вот и родители в шоке
Прямо ,взяла и ушла.

Жизни своей захотелось
Как бы нам это понять.
Но и придется принять.

Взрослою стала девчонка
Учится, как то живёт.
Но и когда-то, поймет.
Были родители
Будут.
 Будут её защищать.
И уж какая невзгода
Или плохая погода.
В дом её если войдёт.
То под крылом,в непогоду
Я и Жена сбережёт.
Пусть она
Крылья расправив к счастью как лебедь плывёт.
9.11.2020


Рецензии
Саша, доброе утро! Прими мои искренние поздравления! Счастья доченьке и благополучия, и всего чего ей только пожелается! С уважением, Лена

Лена Ник   09.11.2020 08:16     Заявить о нарушении