Вахтовиковая

От пандемии вахта затянулась снова.
Сидим на сопке, воем на Луну.
Свежеют лица, печень уж здорова.
Девчонки снятся, греют мысль одну.
Свободы дух дурманит и пьянит.
Вахтовка мчит на всех парах.
В гостинице густой туман стоит.
Глаза от перегара щиплет в номерах.
Кого-то в самолёт заносят невменько
Какой там фейс-контроль, побойтесь бога.
Лететь с работы долго, далеко,
А в коматозе веселей дорога)))


Рецензии