Отведи от Нас наказание
Отведи от нас наказание.
Мы веруем?
Слушайте и повинуйтесь Мне [Курану]
Они сочли Меня лжецом.
Помоги же Мне против народа распутного!
- - - -
Что читали шайтаны в стране?- - сура 2,аят 96-102
- - - от Автора:- - - - Сунны и Хадисы.
Через малое время они окажутся раскаявшимися!
А кого сбивает с пути Аллах, нет тому водителя!
Разве я, вам не говорил,
чтобы вы не поклонялись Сатане!
Он сбил с пути многие народы.
- - - -
Аллах купил их души за то, что им Рай!
Он обещает Им и возбуждает в них мечты!
но обещает Им Сатана только обольщение!
[сура 4 "Женщины", аят 119(120)]
- - - -
у Нас Книга говорящая Истину!
помощь обязанность Твоя!
Ты же хочешь чтоб простил Тебе Аллах?
- - - -
Кучка малочисленная!
- - - -
не Останавливайся на достигнутом!
- - - -
Испытывайте верующих,когда Они приходят к Вам
Аллах лучше знает их веру!
Почему не наказывает их Аллах?
Ведь грешники в заблуждении и безумии.
Как же их будет наказывать Аллах,
когда они (шайтаны или джинны) просят прощения!
- - - -
Я-Коран, создал джиннов и людей!
Разве вы не видите?
Мы сотворили для Геены много джиннов и людей!
У них сердца которыми они не разумеют,
глаза, которыми они не видят, уши, которыми не слышат.
Они-как скоты, даже более заблудшие.
Они находящиеся в невнимательности!
[сура 7 "Преграды" Аль-Араф, аят 178 (179)]
Свидетельство о публикации №120110901641
Затёрли эту истину до дыр.
Но вот другую не узреют тюти:
Не все, что в теле, - Люди!
Для этих стад скота
И пишутся религии всегда!
Где врут, что можно в назиданье,
Избегнуть, просто, наказанье!
:)
"Что посеял, то - пожнёшь!"
Виталий Ш 09.11.2020 13:26 Заявить о нарушении