Никуда этот вождь не ведет
Никуда не зовет этот «вождь»!
Никуда этот «вождь» не ведет!
Он, счетов своих счетовод,—
Параллельно народу живет!
Вождь? Вошь?! Да кто ж...
Кто такого «царька» разберет!
А все ж начальства — не трожь:
Не «летает»? Зато — как ползет!
Свидетельство о публикации №120110901621