На Земле всё есть, чтобы жить счастливо!

Что вам люди не хватает
Всё в достатке здесь у нас,
Солнце, воздух, шум прибоя
Наслаждайся каждый час!

Возьми гектар себе земли
Обихаживай, живи.
Приучай детей к труду
Руки в деле быть добру.

Род ты свой приумножай
Нравственность в них воспитай.
И не будешь горя знать.
Дети не дадут пропасть.


Рецензии