Родину любить
Есть чудный край, иль мир чудес.
И это каждому знакомо,
Там хорошо, не с нами, без.
А мы летим, как будто звали,
Туда, где есть на что взглянуть.
Там есть подарки и медали,
Но не для нас и в этом суть.
Боготворим, что есть чужое,
Своё, бездарно, топчем в грязь.
А лучше бы превозносить родное,
Что ближе нам и крепче вязь.
Когда научимся чтить это?
Чтоб нашу Родину любить.
И знать душой,при всём, при этом,
Как хорошо на свете жить!!!
Свидетельство о публикации №120110901600