Мудрость, утонченная годами

Мудрость, утонченная годами,
С юмором, сарказмом и добром...
Называлась лёгкими трудами,
Но сатирой заходила в дом...
Он читал и шелестел бумагой,
Зрители смеялись, как могли...
Никогда в словах он не был скрягой,
Потому слова его смогли
Выжечь совесть в тех, кто позабыли,
Что такое совестливо жить...
Слушали Жванецкого, любили...
И теперь осталось с этим быть...!

8.11.2020г.

Фото взято с сайта kommersant. ru


Рецензии