Транквилизаторы
Транквилизаторы, конечно, помогают
Они блокируют непрошенных гостей
И возникает жизнь как будто бы другая
Где ты идешь в погибельный музей
Транквилизаторы с Луны к нам прилетели
Рисперидон, кветиапин, тофизопам,
И не дают мне встать с взъерошенной постели
Где продолжаю я читать текст по слогам
Транквилизаторы заменят кровь и лимфу
И мозг сожмется как снежок в больной руке
И потечет ручей к прекрасной юной нимфе
И станет бешеной слезою на щеке
Транквилизаторы сжимают шею неба
И задыхается там звездный зодиак
И подавив во мне все изверженья гнева
Они оставят в сердце тайный знак
081120
Свидетельство о публикации №120110901574