Из окошек, лесть...

Речка бежит – рассекает,
Город делит – зачем?
Славную, осень пугает,
Славу заберет, тащит – проказнице, не лень!

Мужики, стаканчики – рыбаки, стоят!
Для сугрева, выпьют….
Просто так…
Стоять?!

Песни то, не слышно…
Ой, наврала – есть!
Машины пронесутся-
Из окошек – лесть…

Нарезают круги – машины,
Песни, по кругу – слышны!
Так и осень – бежит, по кругу,
И считает - городские мосты! 


Рецензии