Воистину, ВОСР!

Ну вот. Вот же оно. Пошлятина, сквернословие. Антиэрэфовщина.
Как можно терпеть этого пр. Феодора ? Этого мерзавца!Смотрите,сколько приличных ботов работает в нашей сети, столько здесь истинных,диванных патриотов.И что ?Неужто, никто не стуканёт ? Да вы сами полюбопытствуйте.

"
- ВОСР !
- Воистину ВОСР !

Вечером шёл дождик, моросило. Осень незаметно подступила.
Что же, время сбора слив. Николай задумчиво варил варенье.
Собирал валежник и коренья. А в далекой , суетной столице.
Свежих сухофруктов ждёт-пождёт Андрей.
Николай телепатически сказал :
" Нет грибов в лесу. Забудь. Забей."

Вот уже октябрь прошел, а мы опять в печали.
Нам не пишет Николай, не привечает.
Пишет он совсем другим - ярким , да глубоким.
Ну, а я...а я грущу, сидя у дороги.
Мимо взрослые идут, детки пробегают.
И никто меня в упор.
Эх, не замечает.

__Примечание.__

мимо проходят дети, мат через каждое слово,
будут цвести сады после потопа снова.




Дополнение.

Ноябрята, ноябрята , мы чего-то празднуем! ?
Что там было ?
Мы - Икс-Зет.
Темень непролазная.
Не видать вокруг ни зги и надежда тает.
Кафка курит в стороне, курит и вздыхает.
Слава богу-Иегове...Путин.
Путин !
Путин с нами.
Ходим в масках, но зато с чистым руками!

С нами банда, с нами все :
Борька Ельцин, Николай Второй, Лева Троцкий,
мистер Даллес, добрый Маннергейм, Иуда Горбачев,
Фашистский атаман Краснов, св. Колчак, упырь Хрущёв...
Да...пофиг.
Пофиг всем.
Хоть старый, лысый черт , хоть душка Власов !
И...
Над родной, загнобленной страной.
Гордо реет знамя.
Пи-до-ра-сов."


Рецензии