Любовь - очень хрупкое существо

Если ты любишь, люби всей душой.
Это чувство твоё, и оно так прекрасно!
Плевать, что взаимности нет! Все равно!
Любовь - это дар! И все не напрасно.

Нет! Никому не давай осуждать,
То, что природа тебе подарила.
Им не дано принять и понять,
Как ты красиво и страстно любила.

Даже тому, кто в сердце твоём,
Не позволяй любовь трогать руками.
Любовь - очень хрупкое существо,
Но может стать крепче и ярче с годами.

Она поможет идти вперёд,
Когда кажется, мир потух, хочется сдаться.
Если любовь не взаимна, ну, что ж...
Тогда предложи ей просто остаться...


Рецензии