День изо дня...

День изо дня одно и то же.
И так вот тянется года.
И изменить жизнь шанс ничтожен.
Скорей не будет никогда,
Увы, да, да, уже иною
И светлой, радостной она.
И грешен потому виною:
Единственная и одна
Такою стать смогла поскольку
К тому я руку приложил,
Насытив до предела болью
До дня последнего души!


Рецензии