Ехал Коля-Николай...

Ехал в Коля-Николай.
Вёз его домой трамвай,
А от дома шла маршрутка.
Тишина...и
Люди в масках.

Честно, братцы, как-то жутко.
Все похожи друг на друга.
Вдруг костлявая старуха кашлянула.
- Кхе-кхе. Кхе.
Каждый - сам и по себе.
Каждый бьётся в одиночку.
Тут пора поставить точку.

Посмотрите, обезьяны
Любят манго и бананы
Посему и не болеют
Прыгать с дерева умеют
И обратно залезать
Им с чужими не гулять !
Мама с папой запрещают.
Со своими лишь играют.

Только глупый человек
Путешествует в наш век
Он стремится то в
Пицунду, то в Китай.
То в лес, то в тундру.
Лезет даже на Луну.
Что ж...
Пора топить Муму.


Рецензии