За всё надо платить

Ну, что тут будешь говорить?,
За всё нам нужно заплатить,
Деньгами ли, здоровьем тела,
Трудом привычным или делом,

Ничто за даром не даётся,
Видать наш БОЖЕНЬКА смеётся,
По-доброму, себе в УСЫ,
Когда ОН слушает: не ссы,

Мол шепчет один ЧЕЛ другому,
Не будет страшного УРОНА,
Когда пойдём на ДЕЛО МЫ,
Соратники, мол САТАНЫ,

Он заступается походу,
И МЫ с ТОБОЮ не УРОДЫ,
А СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАЩИЩАЕМ,
С БОГАТЫХ ДАНЬ так собираем!

Продумал ПЛАН до мелочей,
И в ЦЕРКОВЬ ближнюю свечей
Я понаставил с УТРЕЦА,
Послал с проверкою ГОНЦА,

Всё ТИХО там, не придерёшься,
Богатым завтра ТЫ проснёшься,
Когда МЫ кассу разбомбим,
Всё перетрём, обговорим!

Казалось бы, бывало так,
Дела в МЕНТУРЕ, как висяк
В АРХИВ сданы и позабыты,
Но с НЕБУШКА их КАРТА бита!

Пусть СЛЕДСТВИЕ зашло в тупик,
К такому каждый уж привык,
Когда гуляют на СВОБОДЕ
УБИЙЦЫ, ВОРЫ и в НАРОДЕ
Умело спрятались ОНИ,
Считая месяцы и дни,

Пока не устареет ДЕЛО,
Себя почувствуют вновь СМЕЛО,
Ничто уже не угрожает,
И радостно везде шагают!

Но заблуждаются ОНИ,
Под КРЫЛЫШКОМ у САТАНЫ
Быть может и уютно станет,
Но всё ж ВОЗМЕЗДИЕ ДОСТАНЕТ!

И ВСЕ ОНИ, как на ЛАДОШКЕ,
Когда едят на кухне ложкой
Супец, что стряпала ЖЕНА,
Казалось бы ЗАЩИЩЕНА

Душа ИХ тёпленьким КОМФОРТОМ,
Иль увлеклись недавно спортом,
Не спишутся ДЕЛА БЫЛЫЕ,
И СИЛЫ ВЫСШИЕ не ЗЛЫЕ,

Они НЕЙТРАЛЬНЫЕ для ВСЕХ,
И снят на камеру их ГРЕХ,
Слова и мысли в ДИКТОФОНЕ,
В ИНФОРМАЦИОННОМ НАШЕМ ПОЛЕ!

Никто не будет догонять,
Чтоб ШТРАФ за дело ВАШЕ ВЗЯТЬ,
РАБОТАЕТ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ,
УДАРИТ ТОЧНО, НЕПРЕМЕННО!

Когда? По-разному бывает,
Случается, ГОДА гуляет
Преступник на СВОБОДЕ ТЕЛОМ,
В АСТРАЛЕ всё уже УМЕЛО

Записано, как ПРЕДСКАЗАНИЕ,
ДЕЛА, ВЕРДИКТ и НАКАЗАНИЕ,
Какое? Тут у ВСЕХ СВОЁ,
Один профукает ЖИЛЬЁ,

Другой ЗДОРОВЬЕ, части ТЕЛА,
Их ИНВАЛИДНОСТЬ мигом СЪЕЛА,
Кого достанет через БЛИЗКИХ,
Детей, СУПРУГОВ, будет ЧИСТО,

В ДЕЛАХ ПОРЯДОК, КРАСОТА,
ОТЧЁТ и БОЖЬЯ ДОБРОТА,
В ТЮРЬМУ ведь ОН не посадил,
Покуда ГРЕШНИКОВ ЛЮБИЛ!

Но КОМПЕНСАЦИЯ походу
Достала СМЕЛЕНЬКИХ УРОДОВ,
Нельзя ОТНЯТЬ ДОБРО у БОГА,
И ВЕЧНО ШАСТАТЬ по дорогам,

Ведь в КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОН,
Как ДУХ СВЯТОЙ живёт, ЗАКОН
И защищает ХРАМЫ,
Не стоит причитать ИМ: МАМА,

А ИЗМЕНИТЬСЯ, ЗАПЛАТИТЬ,
Всё ДОБРОВОЛЬНО и ЛЮБИТЬ
ОТЦА БОЖЕСТВЕННОГО в ЛЮДЯХ,
Тогда отстанут с НЕБА СУДЬИ!

За ВСЁ ВСЕГДА МЫ ПЛАТИМ в ЖИЗНИ,
ЗДОРОВЬЕМ, ДЕНЕЖКОЙ до ТРИЗНЫ,
Для РАВНОВЕСИЯ во ВСЁМ
БЕРЁМ и ТУТ ЖЕ ОТДАЁМ!!!


Рецензии