Выбор
Понимаю я его.
Отговорок про ошибки,
Не приму ни от кого.
Коль легко вы отказались,
От общения со мной.
Наши связи оборвались,
Перелистнутой главой.
Не пишите мне отныне,
Ведь назад дороги нет.
Утонувшие в гордыне,
Не услышат мой ответ.
Свидетельство о публикации №120110900141