Я не чужой тебе
Хоть наша жизнь проходит в отдаленьи.
Ни одного совместного мгновенья
Не провели по жизни мы с тобой.
Но жизнь нас вела одной тропой
Всё те же беды мы преодолели
И всё же сохранить в себе сумели
Волшебный дар, нам посланный судьбой.
Я понимаю смысл твоих слов
И чувствую души твоей движенья.
В тебе своё я вижу отраженье
Пусть даже при всей разности основ.
Теперь я знаю-ты на свете есть,
И, чтобы в этой жизни не случилось,
Не упущу дарованную милость
Знать, что живу с тобой сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №120110901390
Людмила Светлова 19 09.11.2020 13:55 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.11.2020 22:09 Заявить о нарушении