как сдача...

Шурша, уходит – не спешит, осень!
Задарила!
Восхваляли – кто, кого…
Да и ты – забыла!

Сколько красок поменяла….
И не назовешь…
И в тумане, даже….
Рисует и поет…

Грустная мелодия?!
Осень – хороша?!
В сапогах, когда-то…
Сегодня – холода!

Скучно? Свадьбы – вон, же!
Отдыхай, народ!
А капель, как сдача…
Капли – не метель!


Рецензии